Slide background
Slide background

FROMONVAL F-COMTE

Trepot - Mamirolle
Slide background

Résultats du concours

Cancoillottes Fromages Beurre Yaourts
Slide background
Slide background

Résultats du concours FROMONVAL - 26 octobre 2013

 

Médailles RACLETTES, TOMES et BEURRE 2013


RACLETTES NATURE

OR : La Raclette au Lait Cru, Fromagerie des « MONTS DE JOUX » 25660 BANNANS
ARGENT : Raclette au Lait Cru , Fromagerie Jérôme MONNIN, 25330 CHANTRANS .
BRONZE : Raclette de la Ferme de Teigne, Chantal CHAMBON 25340 SANCEY le GRAND
SPECIALITES de RACLETTES

OR : Raclette Fumée au Bois de Hêtre, Fromagerie PERRIN 25330 CLERON
ARGENT : Raclette Saveur Fumée, Fromageries de CLERVAL 25340 SANTOCHE.
ARGENT : Raclette Cendrée du Haut Doubs, Fromagerie BADOZ 25330 PONTARLIER

TOMES et PATES PRESSEES

OR : l’ARPITAN » Fromagerie du MOLESON 16940 ORSONNENS (SUISSE)
ARGENT : Le Chatou » Ferme de Teigne, GAEC CHAMBON, 25430 SANCEY Le Grand
BRONZE : La Tome de Montagne, Fromagerie Les MONTS DE JOUX 25660 BANNANS

1er CONCOURS de BEURRE

OR : Coopérative Fromagère d’ETALANS- Damien CUENOT, 25 ETALANS .
ARGENT : Coopérative Fromagère de BOUVERANS - PHILIPPE MOREY, 25560 BOUVERANS .
BRONZE : Coopérative Fromagère du RUSSEY- Christian Delacroix 25210 LE RUSSEY


Concours des fromages

ENIL - Mamirolle

Formation en agroalimentaire, fromagerie, laboratoire, qualité, eau. L'ENIL de Besançon Mamirolle et l'ENILBIO de Poligny sont des écoles publiques réputées depuis 1888 pour leurs formations dans des secteurs d'activités dynamiques et créateurs d'emploi :
En savoir plus >>

Conseil Général

Depuis 1888, l'ENIL, Ecole Nationale d'Industrie Laitière, des analyses Biotechnologiques et de l'Eau a pour mission de former le personnel des entreprises agroalimentaires, de l'industrie laitière, des laboratoires et des métiers de l'eau.
En savoir plus >>

📰

Fromagerie musée

Le responsable municipal du musée, Roland Philippe créait en 1990, le 1er concours des fromages de Franche-Comté avec la collaboration de François Beligat...

 


En savoir plus >>

© Copyright  
^
^